тел.: 8 (846) 277-18-52
277-18-43
Удостоверяющий центр: 972-37-08

АИС «Государственный заказ»

Автоматизированная система размещения муниципального заказа на основе АИС «Государственный заказ», включающей в себя следующие подсистемы:

АИС «Государственный заказ» предназначена для организации эффективного управления закупками продукции для государственных, муниципальных нужд и нужд бюджетных учреждений в органах исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований. АИС «Государственный заказ» представляет собой совокупность взаимосвязанных программных модулей, автоматизирующих процессы планирования, формирования, размещения, анализа эффективности размещения заказа для государственных, муниципальных нужд и нужд бюджетных учреждений, заключения и исполнения обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

Модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом для размещения информации о размещении заказа» обеспечивает интеграцию АИС «Государственный заказ» с Официальным сайтом Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов.

Модуль «Консолидация заказов» предназначен для учета и контроля финансовым органом финансирования планов закупок и заявок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных, муниципальных нужд и нужд бюджетных учреждений. Данный программный модуль использует технологию АС «Бюджет».