тел.: 8 (846) 277-18-52
277-18-43
Удостоверяющий центр: 972-37-08

БАРС.Мониторинг-Энергоэффективность

Информационно-аналитическая система «БАРС.Мониторинг-Энергоэффективность» предназначена для автоматизации сбора и анализа показателей в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в регионах и муниципальных образованиях РФ в целях информационной поддержки принятия эффективных управленческих решений, направленных на бережливое и рациональное использование природных ресурсов.

Повышение конкурентоспособности региона в немалой степени зависит от эффективного использования энергоресурсов на его территории, что требует определения ключевых мероприятий в области энергосбережения, плановых значений показателей энергоэффективности на долгосрочную перспективу, путей их достижения и осуществления непрерывного мониторинга.

Система «БАРС.Мониторинг-Энергоэффективность» позволяет получить плановые и фактические показатели энергоэффективности для любого периода времени в разрезе любых отраслей деятельности учреждений. Наличие таких данных позволит проводить оперативный и качественный анализ динамики показателей в ретроспективе для принятия мер коррекции мероприятий в сфере использования энергоресурсов в регионе и муниципалитете.